Recherche MU :
Groupes: 1308
Critiques CD: 2475
Nouvelles: 27667
Entrevues: 117
Date: 23 Août 2015
  • Poisonblack : La fin du groupe
  • Add to Google
    Ville Laihiala a annoncé sur la page Facebook du groupe la fin de la formation heavy/goth/rock metal finlandais Poisonblack. Après 15 ans, il croit qu'il est venu le temps de passer à autre chose et de penser au futur.

    Discographie CD :

    Escapexstacy - 2003
    Lust Stained Despair - 2006
    A Dead Heavy Day - 2008
    Of Rust and Bones - 2010
    Drive - 2011
    Lyijy - 2013


    VILLE'S STATEMENT ABOUT THE BAND'S FUTUREGreetings oxygen spenders. After these last 15 years we have reached the...

    Posted by Poisonblack on 23 août 2015


    Nimrød - Suggestion musicale 9 Juillet 2020
    Black Rose Maze - Projet musicale de Rosa Laricchiuta 9 Juillet 2020
    Silius - Prochaine sortie d'un album 9 Juillet 2020
    Warkings - Nouvelle vidéo lyrique 9 Juillet 2020
    Veonity - Un premier extrait du prochain album 7 Juillet 2020
    Alestorm - Autre extrait de leur nouvel album 6 Juillet 2020
    Pain of Salvation - Un premier single dévoilé 6 Juillet 2020
    Damnation Angels - Nouvelle vidéo du groupe 5 Juillet 2020
    John Petrucci - Nouvelle sortie d'un album 5 Juillet 2020
    Vhäldemar - Pochette et contenu de leur prochain album 1 Juillet 2020
    Stromburst - Information au sujet du prochain album 1 Juillet 2020
    From the Depth - Prochaine sortie d'un album 30 Juin 2020
    Iron Angel - Nouvel album à l'automne 29 Juin 2020
    Ayreon - Prochaine sortie d'un album 29 Juin 2020
    Perfect Plan - Un premier album pour septembre 29 Juin 2020
    Judicator - Autre extrait du prochain opus 28 Juin 2020
    Mad Max - Un nouvel album cet été 28 Juin 2020
    Amaranthe - Parution à venir d'un album 28 Juin 2020
    Finntroll - Tous les détails concernant leur prochain album 28 Juin 2020
    Pain of Salvation - Identité de leur onzième album 24 Juin 2020
    Veonity - Pochette et contenu de leur prochain album 24 Juin 2020
    Beyond The Black - Nouvel extrait vidéo 22 Juin 2020
    Dawn of Ashes - Prochaine sortie d'un album 22 Juin 2020
    Primal Fear - Nouvelle vidéo promotionnelle 21 Juin 2020
    Vanishing Point - Première lyric vidéo 21 Juin 2020
    The Agonist - Nouveau vidéoclip 18 Juin 2020
    Unleash the Archers - Clip vidéo de la pièce Abyss 18 Juin 2020
    Virtual Symmetry - Tous les détails concernant leur prochain album 17 Juin 2020
    Blazing Rust - Annonce d'un nouvel album 17 Juin 2020
    Ensiferum - Nouvel extrait du prochain album 17 Juin 2020
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 23 Août 2015
    Poisonblack
    Début: 2003
    Pays: Finlande
    Style: Suomi Metal
    Site Internet: Visiter
    MySpace: Visiter
    Depuis la création du groupe en 2003, Ville Laihiala a toujours considéré Poisonblack comme une entité à part entière et non seulement un projet. Laihiala désirait réunir divers musiciens...
    Dernière critique
    Poisonblack
    Lyijy (2013)
    5/10
    Poisonblack n'est pas le nom le plus connu de la scène metal, mais lorsque des membres de Sentenced font quelque chose, je suis porté à devenir plus attentif. Lors de la fin...
    Toutes les critiques du groupe
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau