Recherche MU :


The Black Keys
[Blues/Rock]
SKATERS
[Punk Rock]
Beck
[Rock / Indy]
Young The Giant
[Rock / Indy]
>>Voir liste
Spirit Adrift
Lamb of God
Ensiferum
Sirenia
>>Voir liste
Groupes: 1308
Critiques CD: 2462
Nouvelles: 27667
Entrevues: 112
Date: 23 Août 2015
  • Poisonblack : La fin du groupe
  • Add to Google
    Ville Laihiala a annoncé sur la page Facebook du groupe la fin de la formation heavy/goth/rock metal finlandais Poisonblack. Après 15 ans, il croit qu'il est venu le temps de passer à autre chose et de penser au futur.

    Discographie CD :

    Escapexstacy - 2003
    Lust Stained Despair - 2006
    A Dead Heavy Day - 2008
    Of Rust and Bones - 2010
    Drive - 2011
    Lyijy - 2013


    VILLE'S STATEMENT ABOUT THE BAND'S FUTUREGreetings oxygen spenders. After these last 15 years we have reached the...

    Posted by Poisonblack on 23 août 2015


    Ozzy Osbourne - Un premier extrait du prochain album 10 Novembre 2019
    Signum Regis - Nouvelle pièce en écoute 10 Novembre 2019
    Eternal Winter - Pochette du prochain album 10 Novembre 2019
    Sodom - La nouvelle chanson 'Out of the Frontline Trench' sur écoute 9 Novembre 2019
    The Agonist - Nouveau vidéoclip sanglant pour 'The Gift of Silence' 9 Novembre 2019
    Sepultura - La nouvelle chanson 'Isolation' sur écoute 9 Novembre 2019
    Van Halen - Le label voulait que le groupe change de nom 8 Novembre 2019
    Dimhav - Suggestion musicale 7 Novembre 2019
    Lovebites - Annonce de la sortie d'un nouvel album 7 Novembre 2019
    Crystal Viper - Nouveau lyric vidéo 7 Novembre 2019
    Bring Me The Horizon - La nouvelle chanson 'Ludens' dans un jeu de PS4 sur écoute 7 Novembre 2019
    Empire de MU - Spectacle avec Helldawn, Darkside Ritual, Disrupted et Nexus Dei le 8 novembre à Montréal 6 Novembre 2019
    Althotas - Retour sur le groupe black-death-thrash metal de Sept-Îles 6 Novembre 2019
    Gutter Demons - Spectacle au Cabaret Dernière Chance le 9 novembre à Rouyn-Noranda 6 Novembre 2019
    Rammfest 2019 - Spectacle le 30 novembre à Trois-Rivières avec hommages à Rammstein, Ozzy et Black Sabbath et le groupe original La Corriveau 5 Novembre 2019
    DarkTribe - Prochaine parution d'un album 6 Novembre 2019
    Human Fortress - Un premier extrait du prochain album 5 Novembre 2019
    Dead End Finland - Prochaine sortie d'un album 5 Novembre 2019
    Voivod - Spectacle complet du 8 février 1985 au Vélodrome de Montréal (audio) 5 Novembre 2019
    Angels and Airwaves - Spectacle à l'Olympia de Montréal en janvier 2020 5 Novembre 2019
    Cruel Fate - Nouvel album le 20 décembre et nouvelle chanson sur écoute 5 Novembre 2019
    Eleine - Nouveau EP le 22 novembre, une reprise de 'Mein Herz brennt' de Rammstein sur écoute 5 Novembre 2019
    Rock la Cauze - La 3e édition aura lieu les 7 et 8 août 2020, la prévente est débutée 5 Novembre 2019
    Metalord - Lancement du nouvel album le 23 novembre à Québec et nouveau vidéoclip 5 Novembre 2019
    Obscure Mantra - Le nouveau EP est maintenant disponible sur toutes les plateformes 5 Novembre 2019
    Death Angel - Vidéo live officielle pour 'Voracious Souls' lors du Bloodstock Open Air Metal Festival 2019 4 Novembre 2019
    Lindemann - Vidéoclip pour leur nouveauté 'Knebel' 4 Novembre 2019
    Beyond Fiction - Le nouvel album est maintenant disponible et vidéoclip pour la chanson 'Interconnected' 4 Novembre 2019
    Viky Boyer - Nouvelle reprise pour la chanson 'The Bee' de Amorphis 4 Novembre 2019
    King Diamond - Vidéo de leur nouveauté 'Masquerade of Madnes' à Dallas 4 Novembre 2019
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 23 Août 2015
    Poisonblack
    Début: 2003
    Pays: Finlande
    Style: Suomi Metal
    Site Internet: Visiter
    MySpace: Visiter
    Depuis la création du groupe en 2003, Ville Laihiala a toujours considéré Poisonblack comme une entité à part entière et non seulement un projet. Laihiala désirait réunir divers musiciens...
    Dernière critique
    Poisonblack
    Lyijy (2013)
    5/10
    Poisonblack n'est pas le nom le plus connu de la scène metal, mais lorsque des membres de Sentenced font quelque chose, je suis porté à devenir plus attentif. Lors de la fin...
    Toutes les critiques du groupe
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau