Recherche MU :
Groupes: 1308
Critiques CD: 2479
Nouvelles: 27666
Entrevues: 119
Date: 27 Octobre 2012
  • Flashback MU : 14: 1986 - Fastway (Heavy Metal/Hard Rock).
  • Add to Google
    Flashback MU remonte dans le temps pour mettre en évidence un titre/groupe/événement du passé. Nous faisons abstraction de la popularité du groupe, le but est seulement de découvrir ou redécouvrir quelques pièces et des groupes intéressants des années 70-80-90 et du début de l'année 2000.

    Fastway est un groupe rock/metal britannique créé en 1983 par l'ancien guitariste de Motörhead "Fast" Eddie Clarke et l'ancien bassiste de UFO Pete Way.

    Leur titre "Stand Up" est paru dans le film de 1986 "Trick or Treat".



    film: http://www.imdb.com/title/tt0092112/

    Dans le synopsis, Sammi Curr est une rock star qui a décédé dans de mystérieuses circonstances. Il veut revenir à la vie.

    Pour revenir à Fastway, est-ce que vous connaissez Dave King ? À l'époque, il était un inconnu dans la scène lorsqu'il a joint le groupe en 1983. Avec eux, il chante sur les quatre premiers albums. Par la suite, vous pouvez l'entendre chanter avec... l'excellente formation Flogging Molly.

    Avec la sortie de l'album "Bad Bad Girls" en 1990, le groupe disparait tranquillement de la scène. Par contre, Clarke le ramène à la vie en 2011 avec l'album "Eat Dog Eat" et les membres Toby Jepson (guitare acoustique, chant, basse) et Matt E. (batterie).

    Discographie:

    Fastway (1983)
    All Fired Up (1984)
    Waiting for the Roar (1985)
    Trick or Treat (1987)
    On Target (1988)
    Bad Bad Girls (1990)
    Eat Dog Eat (2011)

    Pour écouter "Stand Up" avec des séquences du film "Trick or Treat":

    Korpiklaani - Tous les détails concernant leur prochain album 25 Octobre 2020
    Pyramaze - Nouveau lyric vidéo 25 Octobre 2020
    Majestica - Album de Noël 2020 25 Octobre 2020
    Hipshot - Nouveau vidéoclip pour la pièce 'The Last Trip' par le groupe rock québécois 21 Octobre 2020
    Toledo Steel - Annonce d'un nouvel album 20 Octobre 2020
    Strydegor - Information concernant leur prochain album 20 Octobre 2020
    Loudblast - Tous les détails concernant leur prochain album 20 Octobre 2020
    Epitimia - Prochaine sortie d'un album 20 Octobre 2020
    Foreign - Un nouvel album annoncé 18 Octobre 2020
    Hellsmoke - Nouveau lyric vidéo 18 Octobre 2020
    Marius Danielsen - Chapitre finale de la trilogie 18 Octobre 2020
    Everture - Un premier album en 2021 15 Octobre 2020
    Eternal Idol - Nouveau vidéoclip 14 Octobre 2020
    Darzamat - De retour avec du nouveau matériel 14 Octobre 2020
    Hellsmoke - Un premier album bientôt 12 Octobre 2020
    Wildness - Première sortie d'un album 12 Octobre 2020
    DGM - Clip vidéo de la pièce Surrender 11 Octobre 2020
    Iron Savior - Information concernant leur prochain album 11 Octobre 2020
    Heartwind - Un nouvel album prochainement 11 Octobre 2020
    Ignitor - Annonce d'un nouvel album 8 Octobre 2020
    Ultimatium - Un nouvel album annoncé 7 Octobre 2020
    Epica - Information concernant leur prochain album 7 Octobre 2020
    The HU - Shireg Shireg 6 Octobre 2020
    Musique - Vidéo de 50e anniversaire par Black Sabbath québec 6 Octobre 2020
    AC/DC - Nouvel album en novembre et une nouveauté dans quelques heures 6 Octobre 2020
    The Who - À la fin du mois d'octobre, une nouvelle version du plus récent album 6 Octobre 2020
    Scorpions - Vidéo 'unboxing' du coffret 'Wind Of Change - The Iconic Song' et spectacle complet de 1985 6 Octobre 2020
    Amon Amarth - Disque d'or en Allemagne, vidéo live officielle pour 'Fafner's Gold' 6 Octobre 2020
    Van Halen - Décès de Eddie Van Halen à l'âge de 65 ans, la réaction de plusieurs musiciens 6 Octobre 2020
    At The Gates - De retour en studio en novembre 6 Octobre 2020
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 27 Octobre 2012
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau