Recherche MU :


The Black Keys
[Blues/Rock]
SKATERS
[Punk Rock]
Beck
[Rock / Indy]
Young The Giant
[Rock / Indy]
>>Voir liste
BARF
Anonymus
Stitched Up Heart
Spirit Adrift
>>Voir liste
Groupes: 1308
Critiques CD: 2469
Nouvelles: 27667
Entrevues: 115
Date: 27 Octobre 2012
  • Flashback MU : 14: 1986 - Fastway (Heavy Metal/Hard Rock).
  • Add to Google
    Flashback MU remonte dans le temps pour mettre en évidence un titre/groupe/événement du passé. Nous faisons abstraction de la popularité du groupe, le but est seulement de découvrir ou redécouvrir quelques pièces et des groupes intéressants des années 70-80-90 et du début de l'année 2000.

    Fastway est un groupe rock/metal britannique créé en 1983 par l'ancien guitariste de Motörhead "Fast" Eddie Clarke et l'ancien bassiste de UFO Pete Way.

    Leur titre "Stand Up" est paru dans le film de 1986 "Trick or Treat".



    film: http://www.imdb.com/title/tt0092112/

    Dans le synopsis, Sammi Curr est une rock star qui a décédé dans de mystérieuses circonstances. Il veut revenir à la vie.

    Pour revenir à Fastway, est-ce que vous connaissez Dave King ? À l'époque, il était un inconnu dans la scène lorsqu'il a joint le groupe en 1983. Avec eux, il chante sur les quatre premiers albums. Par la suite, vous pouvez l'entendre chanter avec... l'excellente formation Flogging Molly.

    Avec la sortie de l'album "Bad Bad Girls" en 1990, le groupe disparait tranquillement de la scène. Par contre, Clarke le ramène à la vie en 2011 avec l'album "Eat Dog Eat" et les membres Toby Jepson (guitare acoustique, chant, basse) et Matt E. (batterie).

    Discographie:

    Fastway (1983)
    All Fired Up (1984)
    Waiting for the Roar (1985)
    Trick or Treat (1987)
    On Target (1988)
    Bad Bad Girls (1990)
    Eat Dog Eat (2011)

    Pour écouter "Stand Up" avec des séquences du film "Trick or Treat":

    Magnum - Prochain album en janvier 2020, nouvelle vidéo pour 'Not Forgiven' 24 Novembre 2019
    Amaranthe - Vidéoclip pour la nouveauté 'GG6' 24 Novembre 2019
    A Day To Remember - La nouvelle chanson 'Resentment' sur écoute 24 Novembre 2019
    The Who - Nouvel album le 6 décembre, la chanson 'I Don't Wanna Get Wise' sur écoute 24 Novembre 2019
    Guns N' Roses - Plus de 580 millions de dollars pour la tournée 'Not In This Lifetime' 24 Novembre 2019
    Nightwish - Une version anglaise de l'album solo de Marco Hietala en janvier, vidéoclip pour 'Stones' 24 Novembre 2019
    Running Wild - Nouvelle chanson sur écoute ' Ride On The Wild Side' 22 Novembre 2019
    Ozzy Osbourne - Vidéo de sa collaboration avec Post Malone à Los Angeles 22 Novembre 2019
    Marilyn Manson - Une version assez étrange d'une reprise de The Doors 22 Novembre 2019
    Ozzy Osbourne - La nouvelle chanson 'Straight To Hell' sur écoute 22 Novembre 2019
    Machine Head - Vidéo de leur spectacle dans un bar devant 50 personnes 22 Novembre 2019
    Sabaton - Une nouvelle version de 'Angels Calling' en collaboration avec Apocalyptica 22 Novembre 2019
    Death Angel - Vidéoclip pour 'Immortal Behated' et rappel du spectacle à Québec le 29 novembre 22 Novembre 2019
    Steel Panther - Nouveau vidéoclip pour la chanson 'Gods Of Pussy' 22 Novembre 2019
    Crystal Eyes - Nouvelle pièce en écoute 21 Novembre 2019
    Temperance - Autre extrait de leur nouvel album 21 Novembre 2019
    Musique - Hevisaurus vs SauruXet - La grande bataille des dinosaures metal pour les enfants 19 Novembre 2019
    IzenGard - Un premier album à venir 19 Novembre 2019
    Almanac - Détails concernant leur prochain album 19 Novembre 2019
    Apocalyptica - Spectacle à Montréal au mois de Mai 2020 avec Lacuna Coil 19 Novembre 2019
    We Came As Romans - La tournée 10e anniversaire de l'album 'To Plant A Seed' s'arrêtera à Montréal en mars 2020 19 Novembre 2019
    Iron Maiden - Bruce Dickinson est en ville pour répéter avec l'OSQ, visitez les coulisses 19 Novembre 2019
    Coheed and Cambria - Le groupe aura sa croisière thématique en 2020 avec Taking Back Sunday, Torche et plusieurs autres 19 Novembre 2019
    Kataklysm - Vidéo lyrique pour la pièce 'The Last Breath I'll Take Is Yours' 18 Novembre 2019
    Ozzy Osbourne - Une prestation avec Post Malone lors des American Music Awards le 24 novembre 18 Novembre 2019
    Dethklok - Vidéos et setlist de leur retour exclusif d'un soir du 15 novembre 18 Novembre 2019
    Hollywood Vampires - Vidéoclip pour la chanson 'I Want My Now' 18 Novembre 2019
    Children of Bodom - Alexi Laiho risque de devoir utiliser un nouveau nom pour le groupe s'il désire continuer 18 Novembre 2019
    Sons Of Apollo - Vidéoclip pour 'Goodbye Divinity' et nouvel album le 17 janvier 2020 18 Novembre 2019
    Motley Crue - Le groupe est officiellement de retour 18 Novembre 2019
    Sanguine Glacialis - Nouveau vidéoclip pour la chanson 'Missa di Angelis' 18 Novembre 2019
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 27 Octobre 2012
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau